Мир Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов » Логова Клана » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это пещера прежнего целителя, ставшая для ДжерРин домом. Пещера поделена на две неравные части: сразу при входе находится большой просторный грот, в дальней стене этого грота можно увидеть небольшой проход в ещё одну небольшую пещерку.
Первый грот предназначен как приёмная для крупных драконов. Здесь в защищённом от всех ветров месте постелена мягкая травяная подстилка, которая подбирается целительницей специально для каждого дракона. Здесь находятся больные или тяжело раненые драконы, которым нужна постоянная забота целителя. Но сейчас, к счастью, таких нет. И эта часть пещеры Ри невостребованна.
Во второй, меньшей части находится непосредственно жилище Джерекс. Этот "минигрот" она обустроила по своему вкусу. По стенам здесь всюду развешаны пучки трав, в дальнем углу стоят готовые бальзамы, в том числе и оставшиеся с дремучих времён прежнего целителя. Здесь же и постель ДжерРи.
_______________________________________________________

Прилетев к своему жилищу, драконица аккуратно приземлилась на уступ перед входом и, сложив крылья, вошла внутрь. Пройдя через главную пещеру, крылатая неспешным плавным шагом подошла к своему месту. Освободив рот от горькой травы, Ри разложила зелёное лекарство на просушку. Покончив с этим, тёмная разлеглась на своём ложе и, закрыв глаза, погрузилась в сон.

0

2

привет

0


Вы здесь » Мир Драконов » Логова Клана » Пещера целительницы