Семейное древо Йусы.

Прадедушки:

Мито -  Относился к клану Ночного ветра. Не занимал никакого важного положения. Был большого роста с серыми глазами и длинным хвостом. Окрас был голубой с серой гривой. Характер был неочень понятен наверно даже ему самому. Умер от старости.

Далор – Относился к клану Дикого огня, занимал положение война. Был чёрного цвета, довольно крупного размера. Глаза были голубые несмотря на то что совсем не сочетались с его внешностью. Причиной этого было то, что он был слепым, но слепоту заменили другие обострившиеся чувства.  Был довольно сдержанный, но грубый и непонимающий ласкательных слов, предлогов. Любил поиздеваться над теми, кто слабее.  Умер он от старости, тихо в своём логове.

Арко -  Относился к клану Ночного ветра, занимал положение воина. Был молочно- голубого цвета, с жёлтым отливом при лунном свете. Глаза имели белый цвет без зрачков. Имелась грива белого цвета и волосяной покров. На кончике хвоста была кисточка с очень густой шерстью. Был очень крупным драконом. Ленивый, но очень любящий порядок и справедливость, чистоту, доброту и т.д. Был убит собственным отцом за неповиновение.

Прабабушки:

Ситко – Клан Ночного ветра. Воин. Нежно жёлтый цвет, голубые глаза. Имела интересный кончик хвоста . Имела волосяной покров и гриву белого цвета. Спокойная и послушная, скромная, но мечтающая о власти. Погибла в бою.

Ангора – Относилась к клану Дикого огня, не занимала ни какого важного положения в клане. Сероватого окраса с ярко оранжевыми тигровыми полосами по всей своей спине начиная от кончика носа и заканчивая кончиком хвоста. Глаза были тёмно феолетовые. Имелась короткая грива рыжего цвета, свисающая на лоб чёлкой. Была обладательнецой жутко вспыльчивого характера. Слово зло во плоти было точно про неё. Не любила думать и размышлять, а любила сразу действовать, это то её и погубило. Муж  Далор не стерпев её обращение к себе убил за непослушание.

Риконати – Относилась к клану Ночного ветра, занимала положение как помощник  старейшины. Была чисто белого цвета с голубыми глазками. Имела небольшую гриву которая доходила только до холки. Ростом достигала 6 м. Спокойный характер и безразличие ко всему сопровождало её по жизни. Её смерть была тайной для всех, она просто исчезла.

Дедушки:

Диминорагор –  Сын Далора и Ангоры. Клан Дикого огня. Положение воин. Имел окрас хамелеон. И характером он был тоже похож на свой окрас, настроение менялось со скоростью света так што нельзя  было понять, что он выдаст на этот раз. Глаза имели феолетовый цвет. Умер собственной смертью, от старости.

Ротсо – Сын Риконати и Арко. Клан Ночного ветра. Положение не имеет. Отличался серо-голубым окрасом с зелёным пятном в форме ромба на носу. Имел шерстяной покров. Был среднего роста. Глаза были голубо молочные. Умер от болезни, так как имел слабое здоровье.

Бабушки:

Ахитиара – Одиночка. Её родня неизвестна. Она росла с малых лет одна. Имела обыкновенный серый невзрачный окрас и зелёные глаза. Умерла от  инфекции.

Рига – Дочь Ситки и Мито. Относилась к клану Ночного ветра. Никакого важного положения не занимала. Была нежно феолетового окраса. Крылья отличались своими большими размерами по сравнению с телом. Была спокойна и хладнокровна. Здравомыслие ей присуще. Ум и хзитрость её постоянные спутники. Умерла от старости.

Отец:

Роше -  Сын Ахитиары и Диминорагора. Родился вне клана и продолжил своё существование как одиночка. Имел серый окрас с чёрными полосами как у тигра. Имелась длинная грива до полу. Зелёные глаза. Всегда делал вид что ему на всё плевать, был строгим и агрессивным со всеми кроме родни. Причина смерти неизвестна.

Мать:

Луна – Дочь Риги и Ротсо. Сначала жила в клане Ночного ветра, но затем её точки зрения разошлись с клановыми. Ушла и стала одиночкой. Белая драконша похожая на дедушку Арко , у неё были жёлтые глаза. Хитрая и любящая обманывать, её наглому поведению не было предела. Скромностью она тоже не блистала. Место нахождение неизвестно.

Братья:
Ищу

Сестры:
Ищу

Муж:
Ищу

Друзья:
Ищу

Враги:
Нет

                                                               Био
Йусо родилась как редкая помесь драконов из клана Ночного ветра и Дикого огня. С самого начала была очень слаба часто болела. Росла хрупкого телосложения. Воспитывалась плохо, так как родители её баловали. Это и послужило её необуздоному, властному и предательскому характеру. С возрастом здоровье у драконихи укрепилось. Она попрощялась с роднёй и вовсе не хотела отдавать свой долг за воспитание родителям. Со словами которые она сказала родне: " Я ничего и никогда не кому не должна!" она спокойно не торопясь развернулась и улетела из родного места.

                                                          Характер
Очень раздражительная, вспыльчивая, но при этом предпочитающая молчать о своих раздражителя, так как по её мнению лучше мстить или устронять эти источники раздражения в тихоря хорошим планом и чужими лапами, а свои оставить в чистоте. Хитренькя стервочка которая считает что весь мир должен крутиться вокруг неё. К другим она относиться с осторожностью и с каждой особью общяеться поразному, как ей выгодно. Пимеру тму может послужить лицо занимающее особую должность в клане (любом), с такими она буде мила и вроде как добра, может проявлять знаки уважения и внимания. С остальными чуть пониже статусом обращяеться всё хуже и хуже. Довольно мечтательна и властна. Часто мечтает о своей идеальной утопии.

                                                          Внешность
Не очень крупная и на вид даже очень хрупкая особь. Тело покрыто шерстью молочно - феолетового цвета. Хитрые феолетовые глаза почти одного цвета с шерстью. Длинная белая грива, которая проходит по всей спине до кончика хвоста и на самом кончике образует густую кисточку. Острые ушки. Большие крылья с синими перепонками. Четыре котистые лапы.

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Uso (2008-07-23 10:57:12)