Мир Драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир Драконов » Анкета » Анкеты Одиночек.


Анкеты Одиночек.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

1. Имя-Ночь
2. Пол
3. Возраст-500лет
4. Внешность- картинка внизу:
5. Характер-Довольно агрессивная,честолюбивая, любящая убивать драконша - вот кто такая Ночь. Ненавидит, когда на её территорию кто-то заходит. Но в глубине души она довольно добрая и даже - милосердная. Хоть Ночь и порядочная злюка, но она легко находит друзей. Любимое её занятие летать под полной луной, в блеске звёзд. Её любимое время суток- ночь   
6. БИО- Её родители были из разных кланов, поэтому Ночь - полукровка. Первое её слово было - смерть. Родители были очень удивленны этим. Ночь ненавидела все кланы и поэтому родители прогнали её. С детства наученная природой убивать, она легко смогла выжить в этом жестоком мире. Со временем, она стала огромной и сильной, внушающей страх. С тех пор она немного изменилась - стала чуточку добрей. Но в сердце у неё до сих пор ветер, ночь и свобода...
7. Связь (ася) только почта: Dragon1234567892009@yandex.ru
8. Желаемый статус Я- Ночь летящая на крыльях ужаса!
9. Пример поста Ночь вглядывалась в темноту небес. И вдруг увидела дракона, который приземлился в тени ЕЁ деревьев.
Это моя территория!-крикнула Ночь и кинулась к дракону. Остановившись в 5 метрах от него, она выпустила столб огня.
-Пшёл прочь! Иначе я из тебя котлету сделаю!- Угрожающе зарычав бросила несколько слов и угроз Ночь.

увеличить

Отредактировано Ночь (2009-03-15 12:45:34)

0

32

1. ИмяМушу
2. Полж
3. Возраст121
4. Внешность- Голова: Узкая, заостренная.
- Чешуя: Бесформенная. Красная, местами охристая.
- Крылья: Двойные. Перепонка тонкая. По четыре пальца на каждом.
- Кончик хвоста: Хвост раздвоенный. украшен перышками.
- Когти: Рыже-красныо-охристые. Тонкие, острые.
- Глаза: Карие. В темноте более желтые.
- Зубы: Белые, острые.
- Тело Не очень длинное, тонкое.
- Размер (от земли до кончика носа) 170 см
5. Характер- Ценит: Чувство юмора, дружелюбность, доброту.
- Не ценит: Зло, жестокость, насилие.
- Отношение к друзьям, к чужим, к семье: Положительное.
- Яркие черты: Добрый.
- Отличительные черты: Слабонервный. Не умею убивать и созерцать, как убивают
6. БИОСобственно, само рождение Мушу было цирком. когда она явилась на свет, все сначала решили, что она не дышит (а что я вам, прыгать должна что ли?), и хто-то шибко умный решил проверить у нее наличие дыхания весьма оригинальным способом - поднес к ее лицу, морде, свое ухо. Представляете, открывает она глаза, а перед ней огромная такая ушная раковина? Вот вы бы что сделали? Мушу как заорала... В общем, говорят, тот лопух в порядке, только ухо иногда полностью закладывает.
Когда Мушу было лет 30, началась война людей и драконов. Страшная и кровопролитная. В нескончаемых битвах был уничтожен весь ее клан. Но несмотря на весь этот кошмар, она не хотела мести, она осталась миролюбивой и жизнерадостной. И, скорее всего, останется такой навсегда...
7. Связь (ася)409619939
8. Желаемый статусМАСТЕР ЙОДА И ЗЕЛЕНКИ
9. Пример постаМушу спускалась в каньон. Дул сухой пустынный ветер. Песчаные барханы вдалеке были похожи на морские волны, а перекати-поле прыгало по ним, как одинокий дельфин. Сухие деревья напоминали маяки. Неплохое местечко. Может, остановиться тут и отдохнуть? Мушу легла под деревом. Холодный песок был не совсем приятен, но она все-таки опустила шею на землю. Песок попал под чешую. Глаза дракона медленно закрывались. Смешанные и непонятные мысли лезли в голову. Драконица не заметила, как уснула. Разбудил Мушу неожиданный звук, как будто кто-то наступил на сухую ветку. Сон прошел, будто он и не приходил. Мушу прислушалась. Тишина. Наверное, показалось. Она легла на землю и когтем начала рисовать всякие зигзаги и линии на песке.

Отредактировано Мушу (2009-07-22 17:59:32)

0

33

1. Имя Селантер Селан или Селн(только для близких
2. Пол мужской(самец)
3. Вораст 4000 лет.
4. Внешность
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/large/7/4/74647_72662.jpg
Дракон серебристо -зеленого цвета.На груди ряд непробиваемых  пластин идущих от шеи до кончика хвоста.Крылья имеют размах в 8 метров,  они желтого цвета.На кончике хвоста несколько острых пластин срослись в виде стрелы.Глаза жлтого цвета.
5. Характер.Селн очень дружелюбный несмотря на то,что дико вспыльчив.Часто совершает импульсивные поступки, но ради семьи или друзей сделает, что угодно.Особый склад характера не позволяет дракону злиться или обижаться.Селн обидится только в том случае если сам того захочет.Жутко не любит лгунов и предателей.Для него все драконы независимо от клана,пола или возраста друзья поэтому он любит шумные компании.Если его обидят то он предпочитает отсидеться в одиночестве ,а не срываться на дргих.
6. БИО Селантер родился в семьев которой его любили.Но он разительно отличался от сверстников-он не хотел убивать.Все попытки родителей научить своего отпрыска приносить смерть потерпели полное фиаско.Однажды Селн улетел за кормом недалеко от логова,наевшись мяса у источника он заснул,когдаже он вернулся домой его отец и мать были убиты, ихпочти до костей обглодали какие-то неизвестные драконы.Вся пещера была в высохшей крови, но самое страшное ждало Селна впереди.Его младшему братику сломали оба крыла,истекая кровью и почти не в силах дышать, маленький дракончик лежал на полу пещеры.Селантер пытался спасти брата но все было тщетно.Раны были столь сильны, что вылечить их просто временем было нельзя.Поетому Тес отправися в далекий путь в надежде найти лекарство для брата.К счастью он наел его и принес домой в пещеру.Брат вылечился,Но Селн допустил ошибку,лекарство было древним цветком вечности.Он исцелял но это был очень долий процесс.Брат Теса впал в спячку и Селантер весте с ним.Проснувшись через 3000 лет Тесертон обнаружил ,что его брат исчез.Теперь Селн странствует по свету в надежде найти своего брата.
7. 384279264 аська dragontrainer@mail.ru почта.
8. Статус  Веселый и довольный жизнью.
9. пример поста
Покружив несколько часов над каньоном,Селн заметил в нем какое-то движение.Подлетев поближе он понял ,что это был дракон гораздо меньше его по росту и странной зеленовато-серой окраски.
Кто это?Никогда не видел его здесь.-подумал ТСелантер.Надо спуститься и проверить вдруг ранен.Тесертон перестал махать крыльями и медленно ,но осторожно подлетел к незнакомцу.
-Кто ты?И что здесь делаешь?-обратился Селн к дракону ,но тот молчал.С некоторой злостью приглядевшись к дракону Селн хотел было спросить еще раз,но посмотрев получше он понял почему его собеседник молчит.Вся морда дракона была в крови и непонятно как вообще он мог дышать . Не раздумывая Селн бросился к ручью и набрал воды в рот.Подбежав к дракону он медленно начал выливать воду себе на лапы и пытаться смыть кровь с морды дракона.Когда кровь полностью смылась стало понятно,что сильных повреждений нет.Сбегав к реке еще раз Селн с трудом напоил дракона, так как тот начал метаться в каком то бреду.Выпив воды дракон успокоился и спокойно  заснул,Селн лег невдалеке и стал сторожить своего молчаливого ,,собседника,, не сводя снего взгляда.

Отредактировано Селантер (2010-05-21 16:22:29)

0

34

1. Вивьен (энергетичная, энергия)
2. Женский
3. 105 лет
4. Белая дракониха с красными и коричневыми пятнами. На голове два черных рога. Крепкие и длинные когти. Тонкая и эластичная. И еще очень сильная. Грива огненного цвета. На солнце напоминает огонь. Хвост в таком же окрасе как и тело. Крылья кожестые не пропускают электрики. На конце соеденнени костей по когтю. Размах крыльев 5 метров. Летит быстро. Примерно 50 км в секунду. Может нереально но я в праве создать такого персонажа. Глаза золотые. На лбу есть символ ввиде Луны.Питает энергию из светил.Когда полнолуние или затмение энергия безконечна.
5. Это спящий вулкан. Решительная, невозможно вывести из себя. Запоминает все обиды и в самый лучший момент может отомстить пока враг этого не ожидает. Неособо любит людей и недоверяет им. Она считает что людям доверять нельзя, но верит в их исправление. Может с легкостью различить правду от лжи. Обожает дождь и грозу. Это как будто ее стихия. Ненавидет лгунов. Ксебе неособо относиться. Умеет любит. В основном она ласковая по отношению к остальным и нежная. Но не за что не даст себя в обиду.
6. Родилась в семье ледяного и огненного дракона. Как бы это нибыло невозможно, это был редкий случай и она могла управлять и огнем и льдом.  Ее в детстве береглись и избегали общения. Она нашла способ узнавать о себе информацию от других. Она пыталась как можно сильнее разозлить своих знакомых, чтоб они под пылом рассказали все что думали о ней. У нее был врожденный ум и красота от матери. Она не могла попасть ни в один клан после окончания школы, поскольку она была полукровкой, за что ее ненавидели. Начав жизнь одиночки она попала сюда.
7. (ася) 646460876
8. Статус: Сердце Луны
9. Вивьен летела сквозь ночь, на своих крыльях. Смотря вверх на звезды она думала: "Как бы я хотела стать одной из них! Так же сиять и освещать всем путь. И тогда никто не будет меня обзывать и лезть ко мне. Как бы хотелось стать одной звезд созвездия Драко!*
Но ее мечта не сможет стать осуществима. Под ней простирался город. Была ночь и все люди спали. Легки ветерок развевал ее гриву. Вивьен решила присесть на мягкий зеленый лужок и отдохнуть малость.
    Она приблизилась к земле и опустив лапы мягко и пружно встала на них. "Люди спят и надеюсь не заметили моего присутствия. А я полежу и отдохну" - подумала Вивьен и улегась на лугу. Трава была мягкая и шолковая. Неожиданно увидела в небе дракона, который подлетал к ней. Страх заморозил ей сердце, но огонь внутри разморозил вновь. Дракон был чисто черный. "Наверно из Темного клана, штрафовать будет?" - подумала Вивьен ухмыляясь. Дракон тем временем опустился и начал зжигать деревню.
    -  Ты что делаешь? она нас прибьют! - крикнула другому дракону пнув его рогами.
    -  Я делаю свою работу, а ты если хочешь, можешь поучавстовать в уничтожении людей! - сказал спокойно темный дракон и поднявшись в воздух начал разрушать дома.
    Идея была такая заманчивая, что Вивьен даже загорелась от желания, но она не могла этого сделать, ей было жалко этих безпомощных созданий. Ей надо было им помочь. Но как?
    "Это дракон огня, и если я его заморожу все в нем потухнет навеки и он больше не проснеться, а мне будет все равно, если он сожжет меня, я еще и огненной дракон! Мне это не страшно!" - подумала Вивьен и взмахнув легкими крыльями взлетела выше другого. И напружевшись вырыгнула из горла что-то холодное... Темный дракон только развернулся и прямо ему на морду попал лед. И его морда навеки замерзла. "Теперь он лишен возможности дышать огнем. Осталось только драпать и побыстрее!" - подумала Вивьен и развила самую большую скорость на которую способна.
    Это был один из первых подвигов Вивьен, когда она спасла людей и при этом ее никто не отблагодарил, теперь все драконы будут знать эту историю...

Отредактировано дракон Вивьен (2010-08-19 13:18:15)

0

35

1. Имя
Амелия. Если кому понравится - называйте как хотите.
2. Пол
Женский
3. Возраст
30
4. Внешность
Маленькая, чуть не дотягивает до 6 метров. Узкая, чуть вытянутая морда, заосреная к носу, имеет пару вытяннутых рогов, идущих от макушки, и небольшие костыные наросты обрамляющие челюсть. Чешуя гладкая, мелкая, без пятен. Тело гибкое и легкое. На спине имеются кожестые крылья. Длинный хвост обеспечивает лучшую систему навигации. На каждой лапе по 4 пальца, оканчивающихся достаточно острыми когтями. От макушки и до хвоста тянется гребень, уменьшающийся к хвосту. Глаза красные.
5. Характер
Ведет одиночный образ жизни, фактически не имея контактов с другими драконами, что привело не только к замкнутости и недоверию ко всему, что не является едой. Немного даже трусовата и при стычке с кем-то крупнее себя старается поскорее скрыться пока не заметили. Благо малые размеры позволяют ей проникать в узкие расщелины и другие труднодоступные места. Однако она очень любит играть и быстро привязывается, так что если кто-то сказал или селал ей что-то приятное, то автоматически получит в ответ полное и непоколебимую веру и преданость. В таком случае Амелия может долго следовать рядом, или позади, вертеться перед глазами, настаивая на том, что бы с ней поиграли.
6. БИО
Ее родители пренадлежали к разным кланам и образовали семью еще до раздора. Так как драконята у таких пар часто не достигают зрелости, то Амелия оказалась единственным выжившим драконенком,пусть и альбиносом небольшого размера. Какое то время жила с родителями, но после родителей убили и дракониха улетела искать место побезопасней.
7. Связь (ася)
Ася: 409676733
8. Желаемый статус
9. Пример поста
Солнечные лучи мягко коснулись морды драконихи, щекоча ноздри от чего она чихнула и проснулась. Встав со своего места дракониха потянулась, расправляя крылья и отправляясь на поиски завтрака. Сеггдня ей повезло: е водопоя оказалось несколько оленей. Стремительно спикировав вниз она схватил оленя и отправилась назад.
Закончив с завтраком дракониха принялась скакать по траве и кустарникам, резьвясь как маленький драконенок. На миг замерев, она повернула голову, принюхиваясь...
- Кто тут?...
Однако ей никто не ответил.
Неужели показалось?...

0

36

1. Имя Dremon\Дрэмон
2. Пол Мужской
3. Возраст 785 лет
4. Внешность Огромные криля золотистого отлива, мощное тело так же золотистого отлива, на лапах когти средней длинны так же на хвост и его коготь весь в крови(в засохший крови). Лицо
5. Характер
6. БИО
7. Связь (ася)
8. Желаемый статус
9. Пример поста
До пишу позже бижать надо о_о

0

37

Извините я немного не улавливаю!!! как играть где играть, по поводу внешности..она будет как то отображаться...? Буду примного благодарен..за ответ , :dontknow: просто не знаю в какой теме написать вопросы!! если можно опишите игровой процесс

Отредактировано Абармот (2012-03-09 11:58:23)

0


Вы здесь » Мир Драконов » Анкета » Анкеты Одиночек.